Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой.

Наркотических препаратов не использую, хотя, пробовать доводилось. В реальности, самый сильный психоделик – это полное отсутствие любых средств, вызывающих привыкание, а такими, меж иным, являются все продукты, произведенные маятниками. Взять, к примеру, гамбургер. Кроме, фактически, его физической формы, которую мы отправляем в рот, существует метафизическая форма – энергия, затраченная на его создание. (Тут Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой. имеется в виду не та сила, которая приводит в движение механизмы, а свободная энергия живых созданий, которую поглощают маятники.) Представьте, сколько людей и машин участвовало в процессе производства гамбургера: это замудренное сплетение труб и резервуаров хим заводов, выпускающих удобрения; лязгающие стальные монстры, собирающие трактора и комбайны; огромное количество промежных Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой. производств, позволивших собрать самих стальных чудовищ, начиная от винтика и кончая краской; дальше, культурные поля и пастбища, которые необходимо вспахать, засеять и собрать сбор; мясомолочные фермы, где животных содержат в практически скотских критериях; страшные скотобойни, о которых ласковый ротик, обожающий смачную колбаску, предпочитает не мыслить; фабрики пищевой индустрии Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой.; в конце концов, широкая торговая сеть, реклама, и т.д.. Видите, какой конгломерат производств, завязанных друг на друга, трудится над созданием умеренного бутерброда? И над каждой производственной единицей стоит маятник как энергетическая надстройка. Физически мы смотрим движение вещественных предметов, а на метафизическом плане идут невидимые, но такие же конкретные процессы Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой. энергообмена. Вы думаете, энергия маятников, затраченная на создание гамбургера, исчезает безо всяких следов? За физическую форму вы заплатили средства, а за энергию придется рассчитываться собственной свободной энергией. Хоть какой искусственно сделанный продукт вызывает привыкание. Сравните синтетический суп в пакете и бабушкин борщ, приготовленный из натуральных товаров. Кинуть курить либо пить Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой. – раз плюнуть. А вы попытайтесь закончить есть еду, к которой привыкли, проживая в матрице. Не верите – инспектируйте.

Итак вот, я не призываю всех отрешаться от благ цивилизации и ворачиваться к натуральному существованию. Но, пользуясь услугами техногенного общества, которое быстро преобразуется в реальную матрицу, нужно отдавать для себя отчет, что Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой. это засасывает, ввергает в зависимость, погружает в сон, где ты – не владелец собственной судьбы, а куколка в ячейке, не понимающая, что ее употребляют.

Сам я стараюсь потреблять как можно меньше ненатуральных товаров. И тут дело не в том, что они «вредны для здоровья», – идет речь о свободной энергии Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой., а как следует, и о личной свободе. Понижая количество синтетики в рационе, не говоря уже о наркотических средствах, тем увеличиваешь собственный энергетический потенциал, что значит увеличение актуального тонуса, раскрытие творческих возможностей, приметное улучшение свойства жизни, и главное – перевоплощение из фишки в того, кто кидает кости – обретение силы, о Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой. которой так таинственно и туманно намекали джедаи из «Звездных войн».

Ваш комментарий: «Воины никогда не сумеют выстроить мост для соединения с людьми мира. Но если люди захочут сделать это – конкретно им придется выстроить таковой мост, который связал бы их с воинами», – так чего же книжки писать?

Я не Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой. знаю, чья это цитата, но думаю, тут имеется в виду то, что задачка воинов – дать осознать людям, что в конце тоннеля свет есть. Но не достаточно узреть этот свет – для того чтоб выйти из тоннеля, нужно топать своими ножками. Есть категория людей, которые перерывают горы литературы в поисках некий спрятанной правды, не Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой. предпринимая определенных действий. А другим, которых, кстати, большая часть, и совсем никакого света не нужно – они в мгле жить привыкли. Но имеется и маленькой процент тех, для кого нужен только исходный толчок, чтоб они сами вступили на путь Вояки. Вот для их и пишутся книжки.

Кстати Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой., «путь Воина» – это далековато не Трансерфинг, а в корне обратное учение толтеков, известное по книжкам Карлоса Кастанеды и Теуна Мореза. И если кто-то пробует ассоциировать эти два учения, означает, не осознает толком ни одно из их. Невзирая на то, что и то, и другое ведет к одной цели Не используете ли Вы какие-нибудь наркотические препараты для «выходов» в иную реальность? А раньше использовали? Ведь Вы явно «знакомы» с Карлосом Кастанедой., а конкретно – к свободе, когда не ты повинуешься миру, а он для тебя, – дороги к этой свободе идут в различных направлениях: последователи толтеков пробуют вынудить мир повиноваться, а трансерферы – позволить ему это. Разумеется, способы заслуги цели различаются в принципе.


nazvanie-publikacii.html
nazvanie-raboti-inikogda-ne-oborvetsya-vekov-svyazuyushaya-nit.html
nazvanie-razdela.html