Не мечтите бисер перед свиньями

И не был денек чёрным, но стал,

И ночь не была тьмой, но стала.

И нет зелёной травки, ковром устилающей землю,

А есть сероватый бетон, устраняющий грязь,

Ибо Земля для «инопланетян» –

Не что другое, как грязь,

И люди – земляне, малыши собственной Земли –

Мама свою грязюкой именуют,

И это так, и не по Не мечтите бисер перед свиньями другому.

И птичьи голоса заглушают музыкой бредовой,

И колокола звенят, и гул их

Неудачой отзывается и чёрными делами.

И души всё черней.

А они молвят, что на Солнце пятна,

А на небе – дыры озоновые.

А я вам скажу: пятна – это вы,

Срубающие деревья,

А дыры – это пустые Не мечтите бисер перед свиньями глазницы ваши,

Ибо и души в вас нет, а только дыры.

И вот так я произнес и пошёл далее, и мне не было обидно и не было отрадно, но знал я отлично, что в дальнейшем будет сложнее, чем на данный момент, и это меня не пугало, а только взбадривало дух Не мечтите бисер перед свиньями мой, и идея моя становилась твёрже и уверенней. А Мир наш, сделанный мудрецами и мыслителями, всё-таки работал на будущее людей, и почти все мы сделали и запечатлели в идей, в прослойках неба – в энергетических местах, конкретно там всё уже было уготовано; и много что использовали в дальнейшем Не мечтите бисер перед свиньями люди, а много чего не смогли использовать, ибо силы разрушения смогли навязать своё; да ещё как смогли, будто бы убийство людей – это самая основная задачка, ибо так внушено было вашему подсознанию через самою жизнь, через условия вашей жизни, и это вправду так, а не по другому, и это горько. Но мы и Не мечтите бисер перед свиньями это использовали в собственных целях: пустили на самотёк действительную жизнь людей, и она, эта жизнь, приведёт к оборотной стороне – не к смерти, а к жизни, ибо усвоют люди в конце концов, что тот, кто ими управляет – по сути не является представителем мира Бога, и всё поменяется. И Не мечтите бисер перед свиньями тот, кто убивает – будет всем ясно, что он безумный человек, ну и не человек совсем, а бес одичавший, опасный, и людей терпеть не может – ах так окажется в конце концов, и это было просчитано и высчитано (и даже когда приблизительно – понятно), и так произойдёт, а не по другому.

Любите Не мечтите бисер перед свиньями мама свою и отца собственного,

Любите денек собственный и ночь свою,

Любите супругу свою и деток собственных,

Любите супруга собственного и свекровь свою.

И как любите своё – так любите и чужое, ибо где чужое, а где своё – ещё непонятно, а только вы так решили; и тот, кто убьёт, украдёт Не мечтите бисер перед свиньями чужое – тот убьёт либо украдёт у себя самого, и это так, и не по другому, ибо Бог – это и есть всё, что есть на Земле посреди людей; и тот, кто захотит взять чужое – тот возьмёт у себя самого, а кто захотит поделиться либо дать – тот возьмёт и приобретёт Не мечтите бисер перед свиньями, и это так и не по другому. Любовь – она не гласит, она любит, и это не слова, а чувства, а чувства – это эмоции, а эмоции – это жизнь во Вселенной, другими словами Вечность; и радуется тот, кто не печалится о пропаже, а, напротив, дарует кому-то – и тот кто-то от Не мечтите бисер перед свиньями этого мучиться будет и захотит избавиться, но не сумеет, ибо глуповат, и его уже нет. И что есть бренное, а что есть Вечное? А я вам говорю: не стремись к Нескончаемому – тогда не обретёшь бренное, другими словами неидеальное, временное; так и тело твоё, о, человек, не является Вечностью, а является нескончаемым Не мечтите бисер перед свиньями для дел хороших, а если для злых – то это гнилое, а гнилое – это на подкормку (удобрение). И будут расцветать деревья и цветочки, а гнилое не расцветёт никогда, и это правда; а ещё правда – что Вечное, оно уже есть, а всё, что подлежит утилизации – ещё готовится, и Не мечтите бисер перед свиньями всё в руках твоих, а не в обстоятельствах и не в судьбе вашей бедовой. Так я вам скажу, и кто-то поймёт произнесенное, а кто-то – нет, и это ничего, пусть будет так.

Вылеченный парень был счастлив, а вот его отец не осознавал, что конкретно происходит, кроме заболевания, а конкретно – в общении Не мечтите бисер перед свиньями, не понятном для него. И он пробовал осознать произнесенное мной, но ничего не выходило у него; тогда и он пошевелил мозгами, что я – умалишённый, в блаженстве собственных мыслей нахожусь, и это меня веселит и позволяет жить размеренной жизнью, «но всё-таки лекарь этот юноша значительный, и Не мечтите бисер перед свиньями отпрыска моего вылечил, а другие не могли – вот чудеса ну и только. Но трогать всё-таки этого человека я не буду и боец не вызову, чтоб его арестовать, ибо не понятно, что конкретно он гласит – не понятно всё либо практически всё».

А я поторопился уйти из этого городка и пошёл Не мечтите бисер перед свиньями прочь в тот же денек, мне не хотелось разговаривать с схожими людьми, которые на добро могут и способны ответить злом, и если этот меня не тронул, то другой непременно тронет, и могут даже высадить в каземат либо высечь розгами до полусмерти, а позже выкинуть вон.

Нужно сказать, что людей тут Не мечтите бисер перед свиньями не хоронили – их просто выкидывали на свалки для тел, время от времени их сжигали, сложивши в огромные кучи вперемешку с дровами, когда скапливалось сильно много трупов, тел людей, и они начинали распадаться и смердить на всю округу своим трупным запахом. Ни о какой гигиене никто не помышлял; животных водилось Не мечтите бисер перед свиньями много в окружении, и те поедали трупы – вот так было, так жили на полуострове Кипр в то время. И, нужно сказать, не только лишь на полуострове, да и в других местах (естественно, кто-то хоронил и предавал огню, но не всегда и не со всеми погибшими так Не мечтите бисер перед свиньями поступали).

И вот наступила ночь, я шёл по широкой дороге к большенному городку Бельби – там жили главы духовенства, если можно так именовать этих людей, которые правили всеми религиозными центрами во всех городках и деревнях. Так я шёл прямо в логово зверька – зверька опасного, не знающего пощады, и если ты не с ним Не мечтите бисер перед свиньями, то ты против него, а означает для тебя уготована смерть. Но я не страшился этого, я тем паче знал наперёд, что произойдёт со мной в не далеком времени. Слово «боялся» для меня неуместно, потому что у меня есть миссия, и я её выполняю; у меня нет осознания либо Не мечтите бисер перед свиньями другого поступка, как выполнить своё намерение, а не выжить хоть какой ценой. Цель – жизнь, но ведь должно же быть и ещё что-то – к примеру, делать то, что желаю я, а не то, что желают другие, да ещё чтоб ты на их работал денно и нощно, не покладая Не мечтите бисер перед свиньями рук, и ни о чём другом даже не помышлял.

Я привык мыслить, и мыслить глобально, глубоко осознавать сущность вещей и сущность людей, а быть животным, даже очень милым, и прекрасным, и хорошим – не для меня; всё-таки я изучал этот мир – мир небожественный, мир, предавший себя самого, мир незнающий, плохой Не мечтите бисер перед свиньями, живущий, имеющийся ради наживы, ради пищи – это страшный мир, и я был должен изучить его и перевести в мир Божественный – перевести безболезненно, тихо и естественно, но ничего не вышло; и нужно сказать сходу, что моя затея не приветствовалась, все мои соратники знали наперёд – и не было в Не мечтите бисер перед свиньями их знании этом ничего опровержимого, всё правильно в их расчётах. И тут я напомню слова из Библии: «Не мечите бисер перед свиньями», – для свиньи это просто грязь, что-то ненадобное, так как несъедобное, а бисер в этом случае – имеется в виду что-то разумное, проявление мысли; ведь мир увлекателен Не мечтите бисер перед свиньями, и Бог так многозначен, и охото узнать, настолько не мало увлекательного вокруг, а что свинье – не считая обильной еды и протухшей лужи не нужно ровненьким счётом ничего – вот так, и это правда; и если для свиньи это естественно, то для человека, конкретно так живущего – естественно ли? А вы задумайтесь об Не мечтите бисер перед свиньями этом, каждый себе. Протухшие лужи – это городка и, конечно, цели людей, их желания, их помыслы; и помыслы эти, не считая как к наживе, никуда более не ведут; а так именуемые учёные ваши – это люди, уничтожающие мир Бога и самих людей, изобретающие орудие всё более ожесточенное и смертоносное для поражения людей. Вот Не мечтите бисер перед свиньями почему мы в нашем обсерваторном мыслительном центре никогда не допускали мысли, направленной на убийство кого бы то ни было; но жрецы смогли навести идея людей конкретно на самоуничтожение – и им это удалось, и они смогли из людей сделать свиней, и по повадкам своим – очень ожесточенных свиней, ибо нагнетали Не мечтите бисер перед свиньями злость, равномерно усиливая её, и в обществе стали отдавать предпочтение, и дамы в том числе, мужикам ожесточенным, сильным на физическом уровне, опытным воякам, способным уничтожить других воинов (другими словами более сильного). И Русь держалась достаточно длительно, не поддавалась этому простому и для человека неприемлемому стилю жизни, и Не мечтите бисер перед свиньями всё-таки общий разум, ум, образованность, культурное состояние тела, и души, и духа ценилось на Руси главнее всего, но прошло время – и тут наступил таковой же миропорядок, неприсущий Руси.

Да будет свет – и что есть свет? Про тьму гласить не будем, а про свет – будем. Вот дерево – оно тёмного цвета, но оно Не мечтите бисер перед свиньями – не что другое, а это свет и есть; и всё, что оно собой приносит либо создаёт – это всё свет, и даже тень его – не что другое, как свет его – вот так, и это правда. И говорю я так, как говорю – и это принципиально, другими словами не притворство, как Не мечтите бисер перед свиньями есть по сути, и только то, что у меня в душе происходит.

Философия глупости

И мы узрели гору –

И все подошли к горе,

И мы узрели степь –

И все вышли в степь.

Так куда вы вышли и куда поднялись? Или это степь, или это гора; и что же это все Не мечтите бисер перед свиньями-таки за гора, если кругом степь? Пригорок маленький, ну и только. И так во всём: подошли, зашли, и он произнес, а мы слушали и куда-то позже пошли; и что позже вышло? А оказывается, что уничтожили всех либо практически всех, да кого-либо с особенной беспощадностью – и это так Не мечтите бисер перед свиньями про меня говорят, и это – ересь (имеется в виду текст из Библии). А было всё не так; но я был, и я прогуливался по Кипру и много о чём гласил, а разговор-то – всё об одном и том же: о совести человеческой.

Совесть – соитие вести и познаний не разумом Не мечтите бисер перед свиньями (как обучат, так и будет), а созданием самим человечьим естеством (ты сам и есть эти познания, ты и есть эта известие). Вы сейчас и осознать такового не сможете; совестливому человеку писать не нужно, как следует себя вести, как не нужно – он уж сам знает и так поступает: и не Не мечтите бисер перед свиньями может взять чужого, и нуждающемуся поможет – и этим радуется, и это еда его души, а тело только помогает душе; а не по другому, когда для тела и живут – а это бездушие; а если нет души, то нет и совести, потому что совесть живойёт в душе и в Не мечтите бисер перед свиньями хорошем сердечко.

Так что такое совесть, и может ли она жить там, где полное бездушие? Вот молвят: малодушный, бездушный, благородный – вот он, центр познаний, к кому ты себя причисляешь – по делам нужно глядеть, и не увидите верно вы своё местопребывание. А почему всё это? А поэтому, что всё-таки даже Не мечтите бисер перед свиньями если человек рождён с Божественной душой – попадая в тиски демонического мира (система): школьные познания, детский сад либо ясли, квартира городская, а не дом в своем саду, и еда из магазина, да ещё хим, а не натуральная, воздух загрязнён, вода отравлена – разве таковой человек способен ощущать внутри себя Божественную известие Не мечтите бисер перед свиньями, коею он сам (человек) и является? Научили его за заработную плату жить, а не с Богом быть и во имя Божественности действовать, где Любовь – и есть измеряло всего. За заработную плату все живут, а не за совесть – вот и всё, вот вам и школа ваша и высшие учебные заведения. Но ведь Не мечтите бисер перед свиньями мир Божественный уже гибнет, и счастья нет у людей, а одни только препядствия. А раз в школе учат как быть нездоровым и бедным, то может быть настало время другие познания получать? Познания, где будут учить как стать и жить всегда счастливым человеком, быть здоровым, и достаток иметь настоящий для Не мечтите бисер перед свиньями удовлетворенной и размеренной жизни на Земле, и чтоб не зависеть от злых людей, а быть самому владельцем собственной жизни и строить свою жизнь и жизнь собственных потомков на века, не опасаясь, что кто-то сломает все твои планы – другими словами разум находится не в арифметике и в физике, а Не мечтите бисер перед свиньями в совсем других качествах вашей жизни, и необходимо мыслить о планетке как о своём доме, а не как о чём-то чужом и очень злом, неразумном и небезопасном – опасность вам живойёт в вас в виде познаний, и умений, и устремлений, которые вам привили с юношества, вот и всё Не мечтите бисер перед свиньями; а если начнёте мыслить не как защищаться, как сделать так, чтоб не было противников, и орудия смертоносного на Земле вообщем не было – вот это уместно, вот это и есть мудрость, а по-другому у вас и у всех других ничего не получится, вот так и не по Не мечтите бисер перед свиньями другому; о чём думаешь – к тому и придёшь в какой-то момент, но всё равно придёшь к собственной своей мечте.

А какая сейчас мечта у человека? Где отыскать работу высокооплачиваемую либо заниматься делом (другими словами накалывать людей, быть обычным похитителем, не прибегая к разбою), вот и всё. Разве это Не мечтите бисер перед свиньями помыслы для человека? Это помыслы для ишака, для быка, для барана, но не для человека.

Человек – это звучит: разум, двигающий Вселенную, мудрость, управляющая всеми бытиями Космоса, это та энергия, которая позволяет, другими словами соединяет, соединяет воединыжды все структуры большущего контраста Галлактического миротворения.

А вы мечтаете: где отыскать работу либо кого бы Не мечтите бисер перед свиньями одурачить, чтоб самому выжить в это такое сложное время – а кто его сделал, это самое сложное и ожесточенное время? Вы сами, люди, и сделали под предводительством тех, кто вас терпеть не может (жрецов), и конкретно они вам подарили антизнания (школа, Университет и т.д.). Есть другие познания, где всё Не мечтите бисер перед свиньями-таки нравственность стоит на первом месте, и конкретно от неё (нравственности) всё отталкивается и опирается, а не напротив: средства, средства, и ничего не считая средств хоть какой ценой.


nazvanie-vseh-stran-zhiteli-stolici-yaziki-na-anglijskom-yazike-topik.html
nazvaniya-cepochki-kniga-predstavlyaet-soboj-zanimatelnoe-povestvovanie-o-poyavlenii-mnogih-geograficheskih-nazvanij.html
nazvaniya-glav-i-paragrafov.html