НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН

Пурананд Тевари из Каинчи ведает: «Однажды Махарадж, держа меня за руку, вышел из ашрама. Мы оба сели в ашрамский внедорожник. Баба попросил водителя, Рамананда, отвезти нас в Бхумиадхар. За храмом и ашрамом Бхумиадхара присматривал Брахмачари баба, но его в это время там не было. Ашрам был заперт. Баба попросил меня НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН взломать замок. Я взломал наружный замок. Баба произнес: «Взломай замки во всех комнатах». Так как я отыскал снутри связку ключей, то открыл все двери. Потом он попросил меня расстелить циновку на террасе у дороги, и сел там. Через некое время он произнес: «Тевари, сделай чай. Мы выпьем его внутри». Я был НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН удивлен этим, так как он не обожал пить чай. Я поразмыслил, что преданный либо кто-то, кому он желал дать даршан, должно быть уже практически приехал. Я поставил воду кипятиться. Как раз пара Пунджаби, путешествовавшие на машине, узрели Бабу и тормознули. Они вышли из машины, склонились к его ногам НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН в уважении, и малость поплакали. Так как у их обоих было незначительно седоватых волос, я бы произнес, что им около пятидесяти-пятидесяти 5. Баба произнес: «Тише, не плачьте. Я говорю: будет сын». Я приготовил чай и отнес его им. Баба рассеял их волнение, заставив их пить чай НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН. Идея, что это безумие, благославлять такую старую пару ребенком, пришла мне в голову. Потом я пошевелил мозгами, что он, возможно, уклоняется от их желания. Когда они ушли, Баба произнес мне серьезным голосом: «Я лгун?» Он повторял вопрос опять и опять, и я ощутил стыд из-за собственных мыслей и НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН эмоций. Я взялся за мочки собственных ушей обеими руками и, прося у него прощения, произнес: «Саркар, ты никогда не можешь быть лжецом». И как раз возвратился Брахмачари баба. Баба сделал ему выговор, и мы возвратились в Каинчи. Кое-где через пятнадцать месяцев после чего варианта, Баба взял меня в НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН Бхумиадхар на ашрамском внедорожнике. В сей раз Брахмачари баба был там. Махарадж расстелил циновку у дороги и сел. Через некое время приехала та же пара. Они принесли бидон гхи и незначительно средств в качестве подношения. Дама на руках держала малыша. Я вспомнил весь случай прошедшего года».

У БАБЫ БЫЛА СИЛА ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН ЖИЗНЬ

Шри Брахмачари джи Махарадж из Кумаона и Мауни баба из Морадабада-Чандауси произнесли, что у Бабы есть сила давать жизнь. Какова бы ни была причина ранешней погибели человека, Баба мог возвратить ему жизнь. В тех случаях, когда погибель была предначертана, он делал последнюю часть жизни умирающего человека так блаженным, что НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН не было никаких колебаний в избавлении этого человека. Во всем, Баба был способен облегчить хоть какое горе.

ЮДХИШТЕР

Юдхиштер, отпрыск старшего Омкара Сингха, ранее взял Махараджа в Бхумиадхар на собственной машине. Когда они добрались туда, Юдхиштер пошел в лес, подальше от ашрама, чтоб справить нужду. Его укусила темная НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН змея, и яд стремительно распространился по телу, сделав его черным. С огромным усилием он старался идти в сторону ашрама, но свалился без сознания на неком расстоянии от него. Когда его отыскали люди, он уже был мертв. Все были раздосадованы, но ничего не были в состоянии сделать. Здесь появился Баба. Он НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН снял свое одеяло и накрыл им Юдхиштера. Малость спустя, держа его за руку, Баба принудил его подняться. Тот шатался из стороны в сторону. Баба выбранил его, и попросил повести машину, и сам сел рядом с ним. Баба продолжал бранить его и принудил его ехать на большой скорости. Он взял Юдхиштера НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН в Раникхет, в шестидесяти километрах, по горным серпантинам. Когда они приехали, Баба принудил его есть. Потом Баба попросил его поехать назад в Бхумиадхар. Покрыв такое расстояние на буграх, Юдхиштер стал вполне осознанным и бодреньким. Таким макаром, Баба открыто возвратил жизнь отпрыску его преданного.

После чего варианта НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН Баба ни с кем не виделся семь дней. Его преданный, Брахмачари баба, гласит, что Баба лежал в собственной комнате в ашраме один, и всё его тело стало черным. Он считает, что Баба подвергся эффекту змеиного яда сам.

ДАР ЖИЗНИ Отпрыску ВДОВЫ

В один прекрасный момент Баба путешествовал в Ханумангарх, Наинитал, на НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН машине, с несколькими преданными. За длительное время до Халдвани, он попросил собственного водителя, Рамананда, ехать всё резвее и резвее. В пустынном месте, меж Катхгодамом и Джеоликотом, он отдал приказ приостановить машину и вышел. В близкорасположенном лесу рыдала дама над телом собственного отпрыска. Он погиб мало ранее, от укуса змеи. И хотя НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН Баба знал всё, все таки он спросил у дамы, почему она рыдает. Потом он произнес: «Это был твой единственный отпрыск?» Она кивнула. Баба произнес: «Твоего супруга тоже нет в живых?» Она начала рыдать. Тогда Баба произнес: «Твой отпрыск не мертв. Почему ты плачешь? Помолчи». Баба потер тело мальчугана НЕ ПЛАЧЬ, У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН рукою, и жизнь возвратилась к нему. Через некое время мальчишка пришел в себя. Баба сразу сел в машину и уехал. Он не отдал этой даме никакой способности выразить ему свою благодарность.


ne-oborudovannom-individualnim-i-ili-obshim.html
ne-ontologiya-a-istoriya.html
ne-ostavim-sosedej-v-bede-zakonoproekt-ob-nko-inostrannih-agentah-kommentarij-yurista-konsultanta-ocbss-30.html